sabato 28 novembre 2009

ANGEL FOOD CAKE

ho fatta finalmente!
Questa torta bizzarra, fatta di soli e soltando, 1.2.3 ingredienti (albumi, farina e zucchero), ma soprattutto che si raffredda a testa in giù per evitare il collasso...
L'ho appena sfornata e capovolta, ora attendo un'ora e poi il verdetto!
Se viene come dovrebbe, credo inizierò una produzione industriale, pensate, una torta senza traccia di grassi, con le uniche calorie date da farina e zucchero (gli albumi sono totalmente senza grassi, con pochissime calorie e con molte proteine  nobili); ci si può sbizzarrire poi con tutte i frosting, ripieni e decorazioni di tutti i colori e forme.
Ma è tempo di attendere, perchè a parte l'incantevole profumo che pervade la casa, la torta si gusta fredda.
A dopo il responso e, ovviamente, foto.

Primo aggiornamento: la torta è.....non trovo la parola giusta, o forse ancora non l'hanno inventata...dico solo....sono commossa.....
Nonostante oggi a pranzo fossimo solo 4 e 1/2 (perchè papà è in missione a salvare la vita di un pò di africani) ne è rimasto solo un quartino.....non serve aggiungere altro...
Tra poco mi riprendo e inserisco foto, ricetta e pure un pò di storia!





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